Hand in Hand

Unterstützung für Senioren und Risikopersonen

„Hand in Hand“ mit Jubla, IntegRo, Verein GLoBAL-Treff, jugendlichen Schülern und Freiwilligen

Sind Sie über 65 Jahre alt oder gehören einer Risikogruppe des Corona-Virus an (Krankheit, Selbstquarantäne etc.) und sollten deshalb zu Hause bleiben? Brauchen Sie Unterstützung beim Einkauf von Lebensmitteln, sonstigen Botengängen oder jemanden, der Ihren Hund ausführt? Gerne erledigen wir dies für Sie.

Sie können sich jeweils von Dienstag bis Freitag, 09.00 bis 16.00 Uhr an Andreas Pfiffner vom Kirchlichen Sozialdienst unserer Pfarrei wenden:

Mail andreas.pfiffner@kathromanshorn.ch

Planen Sie rechtzeitig. Wir versuchen die Einkäufe sowie Botengänge möglichst rasch auszuführen, bitten Sie dennoch um Verständnis, wenn diese nicht direkt am gleichen Tag ausgeführt werden können. Herzlichen Dank!

Werbeclip Hand in Hand

Hauslieferdienst regionale Produkte

Sie möchten gerne mit frischen Produkten aus der Region beliefert werden? Es gibt hierfür neu einen Hauslieferdienst des Vereins GLoBAL-Treff Romanshorn in Zusammenarbeit mit Wochenmarkt und Claro. Bestellt werden muss hierfür bis Mittwochmorgen 11 Uhr, geliefert wird am Freitagmorgen. Melden Sie diese Bestellungen unter Telefon 077 502 39 03

oder via Mail Hauslieferdienst-Romanshorn@gmx.ch