Abendandacht in Romanshorn

Was ist:
Verantwortlich:
Kollekte:
mit Abendmahl, Mitwirkung der Sing mit-Gemeinschaft. Anschliessend laden wir zum Tee ein.

Wir feiern eine Abendandacht mit Abendmahl zum Thema Starke Frauen in der Bibel. Musikalisch wird die Andacht mitgestaltet von der Projekt-Kantorei. Weitere Sängerinnen und Sänger, die am Nachmittag im Projekt „Sing mit…!“ mitwirken, sind herzlich eingeladen, auch in der Abendandacht mitzusingen.

Wer Freude am Singen hat, ist eingeladen, bereits am Samstagnachmittag, 16. März im „Sing mit“ mitzuwirken. Es handelt sich dabei um eine offene Chorgemeinschaft, bestehend aus Mitgliedern der Projekt-Kantorei sowie weiteren Sing-Interessierten, welche in diesem Nachmittags-Projekt die klingenden Inhalte der folgenden Abendandacht erarbeiten. 15.30 bis ca.18.00 Uhr im Kirchgemeindehaus, um 18.30 Uhr  Stell- und Vorprobe in der Evang. Kirche. Dazwischen wird eine kleine Pausenverpflegung angeboten. Der Chorleiter Markus Meier freut sich auf eine frühlingshaft gestimmte Singgemeinde!

Martina Brendler und Team