Infoabend Gemeidereise 2024

Ort:
Verantwortlich:

2024 wird wieder ein Reisejahr! Wir laden alle Reisefreudigen zur Kirchgemeindereise nach «Dresden und Umgebung» ein. Die geschichtsträchtige Stadt im Osten von Deutschland, die auch «Perle des Barocks» genannt wird, zeigt sich heute mit Alt- und Neustadt als einladende und moderne Landeshauptstadt von Sachsen.

Wir reisen mit dem Car und mit Chauffeur Hans Martin Enz am Steuer und logieren für 6 Übernachtungen in einem ****Hotel in der Innenstadt, von wo aus alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuss gut erreichbar sind. Auch die Umgebung (Pirna, Meissen) steht auf dem Reiseprogramm, so wie ein Gottesdienstbesuch und die Begegnung mit einer Kirchgemeinde vor Ort. Auf der Rückreise machen wir mit 2 Übernachtungen in Bad Gögging in einem Wellness -Hotel Halt. Die Kosten pro Peron im DZ liegen bei ca. 1500.00 Fr. pro Person, der Einzelzimmerzuschlag liegt bei ca. 250.00 Fr.

Alle, die mehr wissen möchten, sind herzlich zu einen Infoabend am 13. November um 19.30 Uhr ins evangelische Kirchgemeindehaus, Bahnhofstrasse 44, eingeladen.