Heimgottesdienste

In den drei Heimen in Romanshorn und Salmsach, im Pflegeheim, im Haus Holzenstein in Romanshorn und im Bodana in Salmsach, feiern wir zwei Mal im Monat Gottesdienste, die abwechslungsweise vom katholischen und dem evangelischen Seelsorgeteam gestaltet werden. In den katholischen Gottesdiensten wird jeweils die Eucharistie verteilt; in den evangelischen Gottesdiensten feiern wir jeweils vor Ostern und Weihnachten das Abendmahl. Die Gottesdienste werden musikalisch bereichert durch unsere Klavierspieler, einem Panflötisten oder dem Kirchenchor. Zu den Gottesdiensten sind alle, Bewohner und Bewohnerinnen, Personal, Angehörige und Gäste ungeachtet ihrer Religion und Konfession herzlich eingeladen!

Gerne machen wir auch Seelsorgebesuche. Für Fragen oder weitere Informationen stehen Ihnen gerne die jeweilige Pfarrperson oder das Pflegepersonal zur Verfügung. Zögern Sie nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen!

Verantwortlich: Hansjörg Haller (Pflegeheim und Bodana), Ruedi Bertschi (Haus Holzenstein)

Nächste Daten

27.02.2019 Heimgottesdienst im Pflegeheim (15:00)
28.02.2019 Heimgottesdienst im Haus Bodana (16:00)