Kompass

Der Kompass ist ein Messgerät, um eine Richtung zu bestimmen. Die Nadel zeigt auf Norden. Es ist faszinierend, mit einem Kompass querfeldein zu laufen.

In den Kompass-Kleingruppen steht der Kompass für die Bibel. Die Bibel hilft, einen erfüllenden Lebensweg zu finden und das Ziel ist, Gott auf vielfältige Art zu erleben und zu entdecken.

Kompass: Einmal monatlich essen wir zusammen, singen Lieder und diskutieren ein christliches Thema. Einmal monatlich besuchen wir den überregionalen Jugendgottesdienst "Godi" im Pentorama und essen anschliessend zusammen und diskutieren über das Gottesdienst-Thema.

Auf dem Foto oben ist das Team abgebildet; von unten Links nach oben Rechts Kira Rickli, Martin Ender, Simon Lengacher, Mattia Randegger, Alessio Navatta und Ariane Alig.

Wir freuen uns auf jeden und jede die bei uns hereinschaut. Heiner Bär: 079 291 43 37.

Verantwortlich: Heiner Bär und Team

Nächste Daten