Konrad Züllig

Telefonnummer: 071 466 00 13
Postanschrift: Bahnhofstrasse 48
8590 Romanshorn
Portrait: Seit dem 1. September 1997 bin ich bei der Kirchgemeinde Romanshorn-Salmsach als Friedhofwart angestellt. Ich bin für den Unterhalt und die Pflege der beiden Friedhöfe Romanshorn und Salmsach, mit allen jahreszeitbedingt anfallenden notwendigen Aufgaben, wie z.B. rasenmähen, jäten, lauben, Pflanzenrückschnitt, pfaden, reinigen etc., zuständig. Weiter bereite ich die nötigen Grabreihen und Gräber vor. Ein gepflegtes Friedhofareal ist mir sehr wichtig. Gerne bin ich auch behilflich, wenn die Hinterbliebenen und Friedhofbesucher mit ihren Sorgen und Nöten zu mir kommen. In engem Kontakt stehe ich ebenfalls mit den Bildhauern, Bestattern und den Gärtnern. Meine Arbeit ist sehr abwechslungsreich und naturverbunden.
Aufgabenbereich: Friedhofkommission