Hansjörg Haller

Telefonnummer: 071 466 00 09
Postanschrift: Bahnhofstrasse 48
8590 Romanshorn
Portrait: Pfarrerin Meret Engel darf ab Mitte Juni ihr wohlverdientes Sabbatical antreten und anschliessend noch ein halbes Jahr zusammen mit ihrem Mann unbezahlt eine Auszeit geniessen. Damit im Team kein allzu grosses Loch entsteht, versuche ich die entstehende Lücke auszufüllen. Wobei dies gar nicht möglich ist. Erstens bin ich ein Mann, zweitens arbeite ich „nur“ 50 % und drittens bin ich anders „gestrickt“.
Mein Name ist Hansjörg Haller, 66jährig, seit 42 Jahren mit Ruth verheiratet. Wir haben 5 Kinder und bald 7 Grosskinder, seit 29 Jahren wohnen wir in Hauptwil, wo ich 16 Jahre als Pfarrer tätig war.
Seit meinem Rücktritt arbeite ich in eigener Beratungspraxis für Einzelpersonen und Ehepaare. Zudem springe ich immer wieder in Kirchgemeinden ein, wenn es gilt, eine Vakanz zu überbrücken.
Aufgabenbereich: