Ruedi Bertschi

Telefonnummer: 071 466 00 03
Postanschrift: Bahnhofstrasse 48
8590 Romanshorn
Portrait: Ich gehöre seit 2012 zum Seelsorgeteam. Aufgewachsen bin ich auf einem Bauernhof in Dürrenäsch (AG). Meine ersten zehn Dienstjahre verbrachte ich als Missionar in Nordkamerun. Mit meiner schwäbischen Frau Claudia habe ich fünf muntere Kinder. Meine Freizeit verbringe ich mit der Motorsäge im eigenen Wald oder segelnd auf dem Bodensee. Mein Herz schlägt für frohe Gottesdienste mit geerdeten Predigten. Lager mit Konfirmanden, Zweitseklern und Vätern mit Kindern gehören zum Jahresprogramm. Ich setze mich für Schwächere ein, besonders für Flüchtlinge und Fremde. Ich engagiere mich in der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen Romanshorn, weil mir das Mit- und Füreinander der Christen vor Ort wichtig ist. Mein Motto: Aus Liebe zu Gott, aus Liebe zu den Menschen… und aus Freude am See.
Aufgabenbereich: