Regula Streckeisen

Telefonnummer: 071 477 21 36
Postanschrift: Bahnhofstrasse 48
8590 Romanshorn
Portrait: Ressort Unterricht: Ich plane zusammen mit den Schulen die Unterrichtszeiten des Religionsunterrichtes, begleite die Katechetinnen und spreche mit den Eltern bei Fragen oder Problemen. Der jährliche Elternabend bietet Gelegenheit zum persönlichen Kontakt sowohl mit Katechetinnen, Diakon, den unterrichtenden Pfarrpersonen als auch mit mir. Zum Ressort gehören zudem Fragen rund um den Jugendgottesdienst, Konfirmandenunterricht und -lager. Am Konfirmationsgottesdienst darf ich jeweils den frisch Konfirmierten gratulieren.

Ressort Öffentlichkeitsarbeit:Die Kirchenvorsteherschaft ist bestrebt, unsere Gemeindeglieder ausreichend zu informieren über unsere Gottesdienste und weiteren Anlässe. Als Ressortleiterin achte ich darauf und organisiere jährlich auch die Begrüssung der Neuzuzüger.
Aufgabenbereich: