Meret Engel

Telefonnummer: 071 466 00 09
Postanschrift: Bahnhofstrasse 48
8590 Romanshorn
Portrait: Seit 2008 arbeite ich in unserer Kirchgemeinde. Ich bin Pfarrerin geworden, weil mich existentielle Fragen interessieren und ich gerne ein Stück Lebensweg mit Menschen gehe, sei es mit Jugendlichen im Unterricht, in Gesprächen oder im gemeinsamen Gestalten von Gottesdiensten. Ich habe mich in der Seelsorge weitergebildet und bin Co-Leiterin im Theologiekurs des Kantons Thurgau. Glaube bedeutet für mich, auch mit Gott unterwegs zu sein, seine Spuren im eigenen Leben und in der Welt immer wieder zu suchen. Dazu gehört für mich die Auseinandersetzung mit dem Zeitgeschehen, in Gesellschaft, Kunst und Politik. Unterwegs bin ich auch gerne in der Freizeit, mit dem Rucksack über die Berge oder mit dem Kulturführer durch fremde Städte und Länder. Ich lebe mit meinem Mann seit 2007 in Romanshorn.
Aufgabenbereich: