21. März: Bistrogespräch

von Monika Visintin (Kommentare: 0)

«Kehrt um!» Oder für ein besseres Leben biete ich…

«Kehrt um!» ist ein Grundruf der Bibel und irgendwie in jeder Zeit und Generation aktuell, besonders in der Fastenzeit bedenkenswert, wenn noch das Kampagnenthema lautet: Werde Teil des Wandels für eine Welt, in der alle genug haben.

Wir gehen dem biblischen Befund nach und fragen, was oder wer sich heute wandeln muss oder soll und was besser nicht. Dabei berühren wir auch eine Grundfrage, wie nämlich die «alte» Bibel ins heute sprechen kann. Wie immer ist nach einem kurzen Input das Gespräch offen. Für Knabbersachen ist gesorgt, Getränke zahlt jeder selbst. Auf eine interessante Runde am Mittwoch, den 21. März um 19.30 Uhr im Treffli im Johannestreff, Hafenstrasse 48a, freuen sich Pfarrerin Meret Engel (nicht löschen), Gemeindeleiterin Gaby Zimmermann und das Treffliteam.