"faith for you" Abenteuer Glauben für jugendliche Quereinsteiger

von Ruedi Bertschi (Kommentare: 0)

Kommst du in die 3. Sek oder in die 1. Kanti? Ist für dich vielleicht ein Update im christlichen Glauben dran? möchtest du selber erste Glaubenserfahrungen machen? – Dann bist du im neuen Konfirmandenjahr 2018/2019 der Evangelischen Kirchgemeinde voll richtig, egal ob du zu einer Glaubensgemeinschaft gehörst oder je gehört hast, ob getauft oder nicht getauft...

Ab dem 16. August erwartet dich das Abenteuer "faith for you" mit Kursabenden jeweils am Donnerstag, aber auch mit verschiedenen Extras wie „Nacht der Kirchen“, „grosser Wettstreit der Religionen“ usw. In den Osterferien 2019 fahren wir als Höhepunkt für ein paar Tage nach München. Ungefähr 25 Jugendliche aus der Evangelischen Kirchgemeinde sind bereits mit dabei. Interessiert und einfach mal reinschnuppern? Weitere Infos direkt bei Pfr. Ruedi Bertschi!