Rückblick: Das war die Kinderwoche 2018

von Heiner Bär (Kommentare: 0)

Strahlende Kinderaugen, Spiel und Theater, verschiedene Workshops und Kinder, welche lautstark mit der Band Lieder sangen – das war die KiWo 2018. Zum Thema „Esther, eine mutige Frau“ versammelten sich von Montag bis Freitag jeweils gut 140 Kinder vom zweiten Kindergarten bis zur sechsten Klasse mit ihren Leiterinnen und Leitern im evangelischen Kirchgemeindehaus. Jeden Tag erfuhren sie ein Stück von Esthers Geschichte. Ende Woche wussten die Kinder, wer diese mutige Königin war, von der in der Bibel steht, und wie sie mit  Gottes Hilfe ihr Volk gerettet hatte. Dies war ein Grund zum Feiern, und so hielten die Teilnehmenden dieser Kinderwoche am Freitag das traditionelle KiWo-Fest mit verschiedenen Spielen und einem feinen Mittagessen. Wer noch weitere solche tolle Programme erleben will, ist herzlich zum Plauschnachmittag eingeladen, der am Mittwoch, 21. November stattfindet.