Bunte Mitteilungen der evangelischen Kirchgemeinde

von Monika Visintin (Kommentare: 0)

Das Konzert mit Andrew Bond beginnt am Samstag, 1. Dezember, um 15.30 in der Evangelischen Kirche. 55 Kinder beteiligen sich im Kinderchor und werden auf der Bühne mitsingen. Alle sind herzlich zum Konzert eingeladen. Eintrittskarten für Kinder Fr. 8.-, für Erwachsene Fr. 15.-.

Informationsabend zur Gemeindereise nach England am Montag, 3. Dezember 2018 um 19.30 Uhr im evangelischen Kirchgemeindehaus

Von 30. Mai bis 9. Juni 2019 bietet die evangelische Kirchgemeinde Romanshorn-Salmsach eine Gemeindereise nach Nordengland (York und Lake District) an. Zur Vorstellung des detaillierten Reiseprogrammes sind Interessierte und diejenigen, die sich bereits angemeldet haben, herzlich eingeladen. Der Chauffeur Hans-Martin Enz sowie die beiden Reiseleiter Pfarrerin Martina Brendler und Gary Walton geben an diesem Abend Auskunft über den geplanten Ablauf der Reise und stehen für Fragen zur Verfügung. Anmelden kann man sich am Abend selbst oder auch online unter www.evang-romanshorn.ch. Im Anschluss sind alle noch herzlich zu einem Apéro eingeladen.

Die Weihnachtskrippe steht ab Samstag, 1. Dezember, bereit. Sie kann tagsüber jederzeit besucht werden. Es liegen Karten mit Fotos der Krippe zum Kauf bereit.  Zudem lädt das Krippenteam zu einfachen Feiern ein jeweils von 16.30 bis 17 Uhr am 3., 5., 11., 14., 17. und 21. Dezember. Anschliessend pflegen wir Gemeinschaft bei Kaffee oder Tee. Niemand soll sich einsam fühlen im Advent, das frühe Eindunkeln draussen möge das Licht drinnen umso wohltuender machen.

Das Angebot „Glaube und Vernunft“ bekommt eine Pause bis zum Sommer 2019. Pfarrerin Meret Engel, welche ursprünglich die Gesprächsrunde eingeführt hat und zurzeit im Bildungsurlaub ist, wird nach ihrer Rückkehr das Angebot wieder ins Programm aufnehmen.