Grosser Ladies Second-Hand Markt

von Monika Visintin (Kommentare: 0)

Kleider, Schuhe & Accessoires

Jede, die will, legt dafür jetzt schon Dinge auf die Seite, die sie zum Verkauf mitbringt und dafür spendet.

Annahme: 26.04.2019 von 9h-18h in der Bahnhofstrasse 44

Liebe Lady!

Schön, dass du dich für unseren Second-Hand Markt interessierst!

Frauen aus verschiedenen Kirchgemeinden organisieren diesen Mode-Event am Samstag, den 27.4. 2019, im evangelischen Kirchgemeindehaus Romanshorn.

Wir freuen uns, wenn auch du Kleider, Schuhe und Accessoires dafür sammelst und diese für den Verkauf am Freitag, den 26.4.2019, in die Bahnhofstrasse 44 mitbringst.

Es soll ein toller Frauenevent geben mit Begegnungen bei Café und Kuchen, Designer-Ecke, Kleidergrössen von XS - XL und Kinderbetreuung.

Wer gerne mitmachen möchte, meldet sich bei Claudia Bertschi! claudia.bertschi@gmx.ch

Wir sind gespannt und freuen uns jetzt schon auf einen tollen Tag mit dir!

Der Erlös geht an das, von „SAM global“ begleitete, Zentrum für Binnenflüchtlinge in Douala/Kamerun: