Sarah Fakhoury

Funktion: Stellvertetung für Pfrn. Martina Brendler, Katechetin, Team Abendandacht
E-Mail-Adresse: sarah.fakhoury@evang-romanshorn.ch
Telefonnummer: 071 466 00 05
Postanschrift: Bahnhofstrasse 48, 8590 Romanshorn
Portrait:

Nach einem längeren Auslandaufenthalt überlegte ich mir, eine Zweitausbildung anzufangen. Der Beruf „Sozialdiakonin“ sprach mich an, weil er vielfältig ist: Man arbeitet mit Menschen und in der Kirche, mit Jugendlichen und Senior/innen, in Gruppen und allein, führt Gespräche und setzt praktische Arbeiten um.

Diese Ausbildung habe ich erfolgreich abgeschlossen. So freue ich mich, das Gelernte umzusetzen und mich in der Kirchgemeinde vielfältig einzubringen: zum einen durch den Religionsunterricht, den ich seit August 2019 erteile, zum anderen durch die Stellvertretung, die ich seit Januar 2020 für Pfarrerin Martina Brendler mache.

Aufgabenbereich: