Ueli Aebersold

Telefonnummer: 071 463 37 09
Postanschrift: Bahnhofstrasse 48
8590 Romanshorn
Portrait: Ich gehöre seit dem 01. Februar 2011 der Kirchenvorsteherschaft Romanshorn Salmsach an.
Ich begann mit dem Ressort OeME und später, aufgrund eines Austritts in der KV, weil die Kapazitäten noch reichten, ist das Ressort Gottesdienst Seelsorge und Musik dazugekommen dass ich bis zum heutigen Tag innehabe. Aufgrund von Restrukturierungen der Ressorts kam später der Bereich Alter dazu.
Ich bin Rentner, war zu beruflicher Zeit 45 Jahren lang bei der SBB in Romanshorn als Zugbegleiter tätig. Hier engagierte ich mich als Präsident der Gewerkschaft SEV/ZPV und war immer auf der sozial demokratischen Seite politisch aktiv.
Seit über 40 Jahren bin ich verheiratet, habe 3 Kindern und 2 Enkel. Meine Hobbies sind fotografieren, die Natur, singen, Holzarbeiten und gut essen und trinken.
Aufgabenbereich: