Kinderwoche

Jedes Jahr in der ersten Herbstferienwoche erwartet die Kinder von 6 bis 12 Jahren ein Ferienabenteuer der ganz besonderen Art. Rund um ein aktuelles Thema wird ein spannendes Programm geboten: Singen mit der KIWO-Band, biblische Theaterstücke, Znüni, Workshops, Sport und Spiele. Die Woche steht Kindern aus allen Konfessionen und Religionen offen. Sie wird von einem Team aus verschiedenen Kirchgemeinden gestaltet. Die Kinder treffen sich jeden Tag von 9.00 bis 11.30 Uhr im Evangelischen Kirchgemeindehaus. Am Freitag findet ein farbenfrohes Kinderfest statt. Die Kinder können dann über den Mittag bleiben und ein feines Mittagessen geniessen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, der Eintritt ist frei. Es können auch nur einzelne Tage besucht werden.

Verantwortlich: Käthi Schait, Heiner Bär

Nächste Daten

Aktuell sind keine Termine vorhanden.